ANTIPASTI

PRIMI PIATTI

SECONDI PIATTI

ANTIPASTI DI TERRA

ANTIPASTO TERRA  “ MALLIE’ “ 

insalatina di straccetti di podolica, funghi cardoncelli, rucola, mela verde e caciocavallo.

TAGLIERE  DI SALUMI E FORMAGGI

 

CAPRESE DI BUFALA 

pomodorini e crudo.

CARPACCIO DI BRESAOLA CON RUCOLA E GRANA

pepe, olio extravergine di oliva, limone.  

 

CICORIE SELVATICHE E PANCETTA 

ANTIPASTI DI MARE

ANTIPASTO  DI MARE  “ MALLIE’ “

INSALATA DI MARE

 

SAUTE’  DI COZZE

cozze, pepe, pomodorino, origano, vino bianco.

CARPACCIO DI SALMONE MARINATO 

alle erbe Mediterranee.

POLPO IN PIGNATA CON PANE TOSTATO

   

PRIMI PIATTI DI TERRA

MACCHERONCINI  D'ORZO “MALLIE"

pomodorini, salsiccia, funghi porcini, rucola, grana.

SCRIGNI DI BURRATA E BASILICO CON SALSA DI NOCI

pomodorini soleggiati, finocchietto selvatico.

 

RISOTTO AGLI ASPARAGI

  capocollo croccante, mandorle e scamorza.

 

TAGLIATELLE AL PRIMITIVO DI MANDURIA

straccetti di scottona, primitivo di manduria, rucola e grana.

RISOTTO AL RADICCHIO TREVIGIANO

taleggio e gherigli di noci.

TAGLIOLINO AL VINO ROSSO CON RAGU’ BIANCO E OLIO TARTUFATO

GNOCCO DI PATATE

speck, gorgonzola al mascarpone e nocciole.

PRIMI PIATTI DI MARE

LINGUINE ALLE COZZE

SPAGHETTO FRESCO  AL PREZZEMOLO ALLA PESCATORA

 

RISOTTO CON GAMBERI, LIME E STRACCIATELLA

  

RISOTTO DI MARE

TAGLIOLINI AL LIMONE CON FILETTO DI BRANZINO

GRANELLA DI PISTACCHIO    

GNOCCHI DI PATATE VONGOLE E STRACCIATELLA SU VELLUTATA DI RAPE

SECONDI PIATTI DI CARNE

PAILLARD DI SCOTTONA AI FERRI

TRIS DI CARNE MALLIE' SU VELLUTATA DI PATATE ALLO ZAFFERANO

rucola e patate al rosmarino.

 

HAMBURGERONE DI SCOTTONA ALLA MEDITERRANEA (300g)

erbe aromatiche, aglio e pepe verde.

 

BISTECCA DI SCOTTONA CON OSSO (400g)

con verdure e patate al forno.

STRACCETTI DI SCOTTONA

erbe aromatiche, rucola, aglio, filange di carote e grana.

BOMBETTE MISTE

BOMBETTE E TAGLIATA DI SCOTTONA

GRIGLIATA DI CARNE MISTA

HAMBURGER DI ANGUS IRLANDESE

con patatine fritte.

TAGLIATA DI SCOTTONA

con rucola e grana.

TAGLIATA DI SOVRACCOSCIA DI POLLO

con rucola e pomodorini.

SALSICCIA

POLPETTE AL SUGO

SECONDI PIATTI DI MARE

FILETTO DI BRANZINO AGLI AGRUMI

con asparagi e olive taggiasche.

FRITTURA DI CALAMARI E GAMBERI

TAGLIATA DI SEPPIA

alle erbe con rucola e granella di pistacchio.

  

GRIGLIATA DI PESCE

PESCE SPADA GRATINATO

con contorno di caponata.

PATATINE FRITTE

PATATE AL FORNO

VERDURE GRIGLIATE

CAPONATA DI VERDURE

POLPETTE DI PODOLICA

CROCCHETTE ARTIGIANALI

FRITTO MISTO

PITTOLE ARTIGIANALI

INSALATA VERDE

INSALATA MISTA

IAMMI

brasiliana, pomodorini, crudo, grana, salsa cocktail.

I COCCI

brasiliana, radicchio, mais, finocchio, carote, pomodorini, rucola, salsina.

MICHELANGELO

brailiana, pomodorini, melanzane, salame felino, emmenthal, salsina.

SAN MARTINO

brasiliana, carciofi, funghi freschi, grana, tonno, rucola.

  

DOLCI BINDI

TARTUFO NERO

TARTUFO BIANCO

TARTUFO ALLA NOCCIOLA

PROFITTEROLES

SPUMONE

(nocciola e cioccolato - nocciola e pistacchio - nocciola e cupeta -  nocciola e fichi).

  

DOLCI ARTIGIANALI

PANNA COTTA

(frutti di bosco - nocciola - cioccolato - caramello - pistacchio - caffè).

MOUSSE AL CIOCCOLATO

DOLCE DEL GIORNO

(secondo disponibilità).

CREMA CATALANA

SORBETTO AL LIMONE

TRANCIO DI TORTA ARTIGIANALE

N.B: Il nostro menù verrà aggiornato periodicamente

STUZZICHERIE

INSALATONE

I DOLCI

Via Ospedale, 64, 73024 Maglie LE

0836 312174 /  333 665 9460

APERTO NEI GIORNI

PRANZO & CENA

Dal lunedì al venerdì: Pizzeria e Ristorante

Domenica: Ristorante

CENA

Sabato: Pizzeria e Ristorante

Cerchi un ristorante a Maglie?

Cerchi una pizzeria a Maglie?

Malliè ha la soluzione giusta per te!

 

© 2019 Malliè Ristorante